竞彩篮球大小分推荐|竞彩篮球大小分规律|

客服热线

13320909166

上海光影社


旅游形象宣传片

拍摄一部好的形象片,就像到西天取经,坐而论道,立地成佛那是不可能的,它必须建立在文化与个性的基础之上,而文化与个性又需要自己去发现(或印证)。为了能感受到游仙的文化与个性,我们进行了长达两个月的实地走访与资料收集,期间遇山翻山,遇河跨河,欢乐无比!
 
片名:
片名,一部形象片的核心,集整片思想精华于一句,因此不能找算命先生或拿字典看天摸字。看游仙,以“全域旅游,生态为主”的旅游发展宗旨,所以我们用“百里生态画卷”契合了,传达出:在游仙,生态美景,田园乐趣无处不在。
在旅游业的发展初期,首先要让人知道游仙在哪里,“蜀中”代表的不仅仅是地域,还是一种文化,闲?#23454;?#28982;的生活基调,果敢无畏的创造精神,我们用“大美蜀中游仙”传达出:游仙,在四川,那是一方悠然自在的乐土,蜀汉文化的?#34892;摹?br /> ——《百里生态画卷  大美蜀中游仙》寥寥十字,不知赔了多少人吃饭睡觉看电视的时间,虽然听起来有点像《建国大业》一样土气十足,却是游仙最想告诉你的——全域生态游,我们在四川。嗯,此名百里挑一。PS:真的取了100个左右的名字啊。
 
风格:
由于游仙旅游刚刚起步,虽然景点众多,但也有旅游业发展初期必然的局限性:景点小而散,却胜在精致,类型多元,又以田园风情为主,所以影片重在一个“品”字,从细微之处感受淡雅、自然、朴实、超脱的景色特征,在拍摄方式上节制地运用航拍,用旅游者的视觉,领略游仙小巧玲珑的田园美景,形象清新自然的田园风格。
游仙,也许不像威风八面的玉帝,却如超凡脱俗的李意期,自带属性加成。

竞彩篮球大小分推荐