竞彩篮球大小分推荐|竞彩篮球大小分规律|

客服热线

13320909166

上海光影社


绵阳爱情微电影之——楠能可贵有你

爱情微电影具有拍摄周期短、播出平台多样,真实素材本色出演等优势,时长约为15——30分钟,将两人的爱情经历、恋爱体验、浪漫纯真的情景重现,将那些感动的、美好的、浪漫的、温馨的片段用镜头记录,使之成为每对新人(或夫妻)的专属爱情纪念,成为独家记忆珍藏。

爱情微电影的推出是将大银幕的艺术形式转变为全民可参与的生活创作的新形势,由专业导演监制,专业摄制组及后期制作合力打造出的生动的“爱情纪念册”

     给她?#29615;?#29233;情永久的承诺,让爱记录下来。
   
     绵阳聚焦影视专业的微电影拍摄机构,打造了众多企业微电影?#32422;?#20010;人微电影。

    下面介绍这部微电影。
    名称《楠能可贵有你         超越一切去爱》

女主人公在公司的一次大会上,认识了男主人公两人一见钟情。在多次的公司工作中两次产生了爱的火花,在一次项?#23458;?#25104;后,男主人公终于向她表白了,两人最终走到了一起……

竞彩篮球大小分推荐